|

Primo e secondo posto per Alex e Vittorio al GP di Monza

Vittorio Podestà (foto Mauro Ujetto)

Sabato pomeriggio, all’Autodromo di Monza, Alessandro e Vittorio hanno conquistato un primo e un secondo posto nel 2° Gran Premio di Handbike ‘Piccoli diavoli3ruote’.
Nella categoria H4 Alessandro non si è risparmiato e ha vinto la gara con una media di 38,499 Km/h, coprendo i 6 giri di gara in 53’17″, arrivando davanti a Marco Re Calegari 1h04’14″e Diego Colombari 1h04’15″.
Più agguerrita è stata invece la gara di Vittorio, nella categoria H2, che si è risolta in volata con la vittoria dell’amico e rivale Paolo Cecchetto per una manciata di centesimi. La classifica vede infatti vincere Cecchetto in 53’43″29 davanti a Vittorio che ha chiuso in 53’43″88.