|

XI° Meeting del Garda: Settimo posto per Maurizio Tallone nella MH4

Grande partecipazione all’undicesima edizione del Meeting del Garda, gara di handbike che ogni anno attira moltissime persone a Desenzano del Garda, nello splendido ambiente del Lago di Garda, a pochi chilometri da quella Sirmione dove visse il poeta Catullo. Domenica 22 maggio la Polisportiva P.a.s.s.o è stata tra le società protagoniste di questo evento, che ha attirato atleti da tutta Italia.
Ottimo il risultato ottenuto da Maurizio Tallone, che nella categoria MH4 ha chiuso in settima posizione la corsa che ha visto vincere Roland Ruepp, davanti a Bonizzoni e Tomasoni. Nella categoria MH3 sono molto soddisfatti dei risultati ottenuti anche Francesco Fieramosca, giunto al traguardo in dodicesima piazza, e Claudio Mirabile che si è piazzato 18°. Vincitore in questa categoria Federico Mestroni. Per quanto riguarda le altre categorie, segnaliamo i successi di Andrea Conti in MH1, Marco Toffanin in MH2, Fabrizio Bove in MH5, Roberta Amadeo in WH2, Sara Valenti in WH3 e Romina Modena in WH4.